郭文貴自曝臉書突然被封

+

A

-
2017-04-21 02:49:19

北京時間4月21日下午,被“紅色通緝令”通緝的郭文貴,自曝社交軟件Facebook(臉書)賬號被封。

郭文貴在其另一個社交軟件Twitter发推文表示,尊敬的網友們好:這是什么意思,Facebook給屏蔽了?這真是把他們嚇壞了!這能阻止我爆料嗎?這真是無法無天了!這個很有意思。

郭文貴稱,“他們的恐懼與擔心讓我覺得我的各种證据的價值比我想像的還要大!謝謝這些為此工作的人員!我希望你們不會是下一個馬建副部長的下場!一切已經是剛剛開始!”

4月19日,中國外交部召開例行記者會,證實大陸富豪郭文貴已被通緝。中國媒體開始密集揭秘郭文貴的发家史和黑幕,而郭文貴直播節目被腰斬之際,已落馬的前國安部副部長馬建的一段視頻亦被曝光。

近期,郭文貴更是通過網絡直播以及社交媒體发聲等的形式,大揭一些中共高官和媒體高層的秘辛,真假難辨引发关注。

此前中國大陸公安部門此前曾通過官方微博发布視頻,稱郭文貴发家過程中充滿了“邪氣、邪心、邪性”,是“邪性富豪”。

 

編輯:惠風

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。