甘肅官場風云突變 三官員接連被查

+

A

-
2017-04-21 04:53:13

据中共甘肅省紀委消息,中國甘肅省定西市政協原副主席彭雙彥和該省慶陽市委原常委、華池縣委原書記張万福涉嫌嚴重違紀,目前正在接受組織審查。至此,4月份以來,甘肅省已有三位本土派官員接連落馬。

另外一位是已于4月11日被審查的甘肅省林業廳黨組書記、廳長馬光明。

甘肅省兩位60后官員被審查(圖源:Reuters/VCG)

公開資料顯示,彭雙彥,女,1964年5月出生,甘肅漳縣人。1992年任甘肅省漳縣鹽井鄉長;先后擔任該省漳縣縣和定西縣縣委副書記;2007年任該省渭源縣委副書記、縣長;2011年任該省省定西市政協副主席;直至此次被審查。

張万福,1963年4月出生,甘肅鎮原人。張万福的仕途起源于甘肅省鎮原縣工農教育辦公室副主任;2002年任該省慶陽市政府駐西安辦事處主任;2015年任該省華池縣委書記;2016年任該省甘肅省慶陽市委常委、華池縣委書記;直至此次被審查。

【相关閱讀】

王岐山舊部甘肅“打虎” 林業廳長應聲落馬

編輯:南希

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。