中國申辦世界杯已被納入國家工程

+

A

-
2017-05-18 23:20:59

中國足協常務副主席兼秘書長張劍北京時間5月18日表示,中國申辦世界杯將是國家工程,具體申辦哪一屆還要綜合各方面情況。

張劍5月初在巴林舉行的亞足聯第二十七屆全體代表大會上当選為國際足聯理事。同樣在5月初,網傳“中國足協確認申辦2034年世界杯”。

隨后,中國足協新聞辦在其官方微博上发文否認。

据大陸官媒新華社5月18日消息稱,在2017世界足球論坛上張劍稱:“申辦世界杯可以說是遲早的事情,因為它是白紙黑字寫進了《中國足球改革发展總體方案》。”

同時張劍還表示,申辦世界杯是一個國家工程,不是中國足協一家能夠決定的事情。

另据新華社報道,很多專家認為,在未來的足球世界中,中國有望成為新足球地理中心。


早前張劍出席第十屆中國足球協會第三次會員大會(圖源:VCG)

編輯:朱建華

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。