單位內搞团团伙伙 湖南宣傳系統官員被雙開

+

A

-
2017-06-19 02:23:57

北京時間6月19日,中共官方发布公告,宣布湖南省郴州市廣播電視台原黨委副書記、原台長羅清華被“雙開”。

通報中稱羅清華在單位內結“小圈子”,搞团伙,且在中共十八大后仍不收斂、不收手,性質惡劣、情節嚴重。


中共官方发布公告羅清華被雙開(圖源:三湘風紀網)

現年54歲的羅清華曾任郴州市廣播電視台黨委副書記、台長,2017年4月,涉嫌嚴重違紀被審查。

据通報顯示,羅清華主要涉及以下罪責:

違反政治紀律,在單位內結“小圈子”,搞团团伙伙;違反中共中央八項規定精神,違規公款吃喝、違規公款送禮,收受紅包禮金;違反組織紀律和國家法律法規,利用職務便利,在工程項目、人事安排、工作調動等方面為他人謀取利益,單獨或伙同他人收受、索取財物,情節嚴重。

編輯:文竹

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。