山東辱母殺人案 于歡即將接受宣判

+

A

-
2017-06-19 06:48:41

備受关注的山東于歡“辱母殺人案”5月審理后,6月宣判日期也已敲定。

山東省高院发布公告稱:本院定于2017年6月23日9時00分在該院第22審判庭公開宣判上訴人于歡故意傷害一案。

2017年5月27日,山東省高院審理于歡案現場戒備森嚴(圖源:VCG)

于歡故意傷害案发生于2016年4月14日晚10點,山東聊城母子苏銀霞、于歡二人在苏銀霞經營的山東源大工貿有限公司厂區內,被十余位高利貸催債者侮辱、并被阻止離開。

冠縣警方到達現場后,迅速離開,雙方再度冲突,于歡刺死一人、刺傷三人。

11月21日,檢察院對于歡提起公訴。2017年2月17日,山東省聊城市中級人民法院判定于歡故意傷害罪名成立、判處無期徒刑。

3月,大陸《南方周末》首先報道此案,25日即引爆中國大陸輿論,稱之為“辱母殺人案”。

編輯:苏米

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。