俞正聲與汪小菲夫婦談“七年之癢”

+

A

-
2017-06-19 09:52:54

第九屆海峽論坛于北京時間6月18日在廈門舉行。中共中央政治局常委、中國政協主席俞正聲出席論坛開幕式并致辭。

除了與中國國民黨主席洪秀柱會面外,俞正聲還出席了“兩岸美麗新人集體婚禮”活動,并為他們送上祝福。


大S與汪小菲可以說是兩岸婚姻的典范(圖源:VCG)

据香港《星島日報》報道,6月17日,俞正聲參加第九屆海峽論坛中“海峽兩岸婚姻家庭論坛”,與台灣女星大S(徐熙媛)談起了“七年之癢”,而婚禮是其中之一的活動。

報道中指出,俞正聲還與十個兩岸婚姻家庭開起了故事會。結婚7年的大陸富二代汪小菲和台灣女星大S,也參加了座談會。

會上,俞正聲說:“我和愛人結合50年了,小菲的七年之癢我沒感覺。”他還說,北京人和台灣人生活上有差距,再加上政治因素,更容易造成家庭困難。“‘家和’秘訣在于互相关照彼此的关切”。

編輯:朱建華

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。