孔雀東南飛 青海組織部長轉崗福建

2017-07-27 00:35:42

繼楊賢金履新福建副省長后,福建省委常委班子也迎來新人:青海省委常委、省委組織部部長胡昌升“孔雀東南飛”,轉崗福建省委并出席會議。

公開報道提及,7月24日至25日,福建省委常委、組織部部長胡昌升到龍岩市調研“兩學一做”學習教育和基層黨建工作。

据了解,這是胡昌升首次以福建省委組織部部長身份公開亮相。


中共福建省委班子出現“新面孔”(圖源:海西州工商業聯合會)

在稍早前的7月21日,福建省委上半年經濟形勢分析會召開,胡昌升出席會議,排名位于省委常委、福州市委書記、省委組織部部長王寧和省紀委書記劉學新之間。

資料顯示,胡昌升現年53歲,江西高安人,經濟學副教授。其仕途起源于成都,历任雅安市委常委、市委組織部部長,遂寧市委副書記、市長,甘孜州委副書記、書記。2015年6月,胡昌升首次跨省轉崗任青海省委常委、省委組織部部長,躋身副省級。

此次胡昌升履新福建后,福建省委常委班子恢复至12人規模。

(宋如鑫 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter