NBA球星驚呆了 球迷拿山寨鞋索签名[視頻]

+

A

-
2017-10-13 00:12:17

內地網上近日瘋傳一段視頻,稱有球迷拿了一雙品牌鞋,向NBA球星索要签名。但令人尷尬的是,該款球鞋目前仍未曾推出市面,這只是一雙“山寨”仿品。

据東網10月13日報道,在剛結束的NBA季前賽上海站中,金州勇士的球星史堤芬居里(Stephen Curry)成為焦點,場內外均有大批球迷向其索取签名。

從視頻可見,史堤芬居里見到這雙白金色的Curry 4球鞋先呆了數秒,然后好奇地拿上手仔細研究,更與身旁的工作人員不斷交談,期間更難掩笑意。

不過,史堤芬居里最終都表現得相当專業,在球鞋签下大名,然后交還球迷。

事件令不少網民議論紛紛。“這簡直就是一种侮辱”、“中國何時才能洗脫山寨大國的稱號呢”!亦有人開玩笑稱,“按照套路走,不是要送他一雙真的球鞋嗎”、“會給他签個山寨的高比”。

不過,有網民質疑,能買票進場索签名的人,根本沒必要買山寨鞋,“有心惡搞的,只是想吸引注意吧”。

編輯:宋如鑫

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。