為了一部手機 少女欲賣初夜[視頻]

+

A

-
2017-10-15 22:35:50

內地17歲少女為與朋友“同等級”,竟在網上发文稱“出售初夜換iPhone8”。一名探討青少年議題的網紅“娜娜很硬”設計了一場“性侵”鬧劇,給予了少女一個教訓。

据東網10月16日報道,根据娜娜上傳至微博的短片可見,她以“錢總”秘書的身份邀請涉事陳姓少女,当面了解其情況。而打扮新潮、自稱17歲的陳女甫坐下,即表明願意2万元(1元人民幣約為0.1518美元)的價格賣身。

對于為何有此想法,陳女坦言身邊的朋友全都買了iPhone8,“我也想要一個,但不夠錢”;之前她曾聽說同校有女生賣初夜賺錢,遂決定仿效。娜娜聞言后被嚇呆,直言“還以為你有急需”,豈料對方反問:“買手機不也是急需嗎?”眼見少女價值觀有所偏差,娜娜決定給她一個“教訓”。

交易当日,“錢總”把iPhone8交給陳女讓其放下戒心后,聲稱“有兩個哥們一起玩一下”,并打開門讓兩名赤裸上身的男子,以及一名拿著攝影機的男子入房。此時,少女見情況有異,急忙拒絕交易,但“錢總”回說“那是個人愛好癖好,拍下來自己欣賞一下”后,與另外兩人強行把她壓倒在床上。

娜娜隨即從廁所走出來,讓眾人放開少女;陳女隨即抱膝縮在角落,驚慌哭泣。惟娜娜并未憐惜之情,大罵她“我是讓你清醒清醒的,為了破這個(iPhone 8)就打算賣?”、“現在你見到這些男人害怕了,如果真的被人輪流性侵了,可就后悔莫及了。”

短片在網上公開后,引发網民熱烈討論。雖然不少人贊同娜娜的做法,但也有部分網民批評她行為太過激烈:“出发點是好,但不能溫和點嗎?”、“雖然能叫那個女的悔悟,但怕是要留下一輩子的陰影了吧!”

另有網民質疑,整件事都是一場早已編排好的戲。

編輯:宋如鑫

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。