馬云首次主演功夫電影 并獻唱主題曲

+

A

-
2017-11-03 06:00:19
  • 《功守道》海報,馬云(中)架勢十足(圖源:@鄉村教師代言人-馬云)
  • 主題曲《風清揚》海報,馬云王菲紛紛上线(圖源:@優酷)

北京時間111日,中國視頻平台優酷官方宣布,由阿里巴巴主席馬云領銜主演的功夫電影《功守道》將于1112日零時開播。也就是在雙11剛剛結束之后上线,在雙11天貓晚會上,會放出8分钟精華版,而全片只有20分钟。主題曲《風清揚》也隨后上线。

据悉,《功守道》由李連傑監制,文章導演。通過海報顯示,馬云、李連傑、甄子丹、吳京、鄒市明、朝青龍、托尼·賈、向佐、劉承羽、李晨、黃曉明、佟大為等演員,以及袁和平、洪金寶、程小東三位影視圈武術指導都將參與其中。

該片擔任第一男主角的則是馬云,講述了一個关于太極的故事。113日下午,電影《功守道》主題曲《風清揚》首发上线,這首歌曲由馬云和王菲共同演繹,高曉松作曲。

編輯:朱建華

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。