戰略支援部隊副司令饒開勳晉升中將軍銜

+

A

-
2017-11-10 05:43:26

官方報道顯示,解放軍戰略支援部隊副司令饒開勳已晉升中將軍銜。

饒開勳(前排右1)最新的公開活動佩戴中將軍銜肩章(圖源:央視截圖)

北京時間117日晚,央視軍事農業頻道播出的《軍事報道》節目披露,解放軍學習貫徹中共十九大精神宣講团赴軍委機关和部隊宣講。其中,宣講团成員于7日到戰略支援部隊機关進行了宣講交流。

上述新聞報道視頻画面顯示,戰略支援部隊副司令饒開勳佩戴中將軍銜肩章出席此次宣講活動,位列戰略支援部隊司令員高津上將、戰略支援部隊政治工作部主任馮建華中將之間。

据此前報道,生于19644月的饒開勳是四川越西人,曾長期在原成都軍區服役,早年擔任過原成都軍區第13集团軍參謀長、第14集团軍軍長等職,2010年晉升為少將。2013年,饒開勳調任原總參作戰部部長、國家人防辦主任。

20151231日,解放軍陸軍領導機構、火箭軍、戰略支援部隊成立大會在北京八一大樓舉行。官方隨后披露,饒開勳擔任戰略支援部隊副司令員一職。

編輯:宮葉

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。