梅拉尼婭為北京動物園題字 签名搶眼[圖]

+

A

-
2017-11-10 06:28:09
  • 北京時間2017年11月10日,美國總統特朗普夫人梅拉尼婭參觀北京動物園熊貓館。這是梅拉尼婭签名留言(圖源:新華社)
  • 2017年10月26日,美國總統特朗普在白宮出席有关阿片類藥物危機活動,签署新的行政備忘錄,這是特朗普的字跡(圖源:VCG)

美國總統特朗普北京時間118日開始對中國進行了首次國事訪問,10日早上,特朗普結束了對中國的訪問,離開北京。離開前他发推特表示,夫人梅拉尼婭將繼續留在北京,逛動物園和爬長城。

1110日上午,美國總統特朗普(Donald Trump)夫人梅拉尼婭(Melania Trump)來到了北京動物園熊貓館,了解貓熊保育情況。看完萌萌的“國寶”之后,梅拉尼婭還欣賞了中國小朋友為她精心准備的合唱節目。分别唱了兩首歌曲,一首中文《茉莉花》,一首英文《sing along song》。

隨后,隨后跟中國小朋友合影,還親筆寫了一句話,表達逛動物園的喜悦之情。她的字跡和特朗普還是有一拚的。

Thank you to the Beijing Zoo!Wonderful to meet Gu Gu!”這是梅拉尼婭在參觀后為北京動物園留下的題字。

据悉,梅拉尼婭提到的“Gu Gu”就是此次出現在她面前的大熊貓“古古”,是一只18歲的雄性大熊貓,2004年來到北京動物園。

逛完動物園后,梅拉尼婭前往慕田峪段長城進行游覽。期間,梅拉尼婭获贈“好漢證書”。還為游覽長城題字。

綜編:朱建華

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。