法律不是擺設 唐山“教科書式耍賴”当事人被批捕

+

A

-
2017-12-22 00:15:03
受害者家屬趙勇在微博曝光父親遭遇車禍后的情況(圖源:@認真的趙先森微博截圖)

中國河北唐山“教科書式耍賴”一事有了最新進展。北京時間12月22日,肇事司機黃淑芬因涉嫌交通肇事罪已被批准逮捕。

綜合媒體消息,12月22日上午,受害者家屬趙勇表示,經與警方核實,黃淑芬因涉嫌交通肇事罪,唐山警方于12月9日對黃采取刑事拘留措施,22日經唐山市丰潤區人民檢察院批准,執行逮捕。

多維新聞此前曾就該事件发布文章《父被撞遇教科書式老賴 男子實名追討[視頻]》,微博帳號“認真的趙先森”稱其父親遭遇車禍成植物人后,肇事方不僅事后不主動墊付醫藥費,在賠償判決下達后依然回避耍賴。当趙先生上門溝通時,肇事者表示“我就是人品有問題”,“干脆讓法院判我几年得了,這錢我也不用還了”。 

受害者家屬趙勇將與黃淑芬一家接觸的視頻和音頻发布至網絡,引发網友关注,黃淑芬也被稱為“教科書式耍賴”。

綜編:米樂

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。