馬苏遭起底 曾投資兩家樂視旗下公司

+

A

-
繼李小璐之后,馬苏陷進了輿論漩渦(圖源:VCG)

中國女星李小璐與PG One的出軌事件還沒完。另一位女星馬苏又跌進了輿論漩渦,近日,馬苏被中國女星黃奕的前夫黃毅清大爆猛料,指其私生活混亂。 

隨后,馬苏于北京時間1月12日下午在海澱法院签署了起訴黃毅清的訴狀和文件,要求法院刑事審判庭認定黃毅清構成誹謗罪,承擔相應的刑事責任。

据悉,黃毅清在微博爆料馬苏的過往情史,指出馬苏“人品不好”的生活細節——出軌、性格招搖、火鍋店衛生不合格等。

2017年12月,馬苏投資了一家火鍋店,黃渤、劉詩雯等文體明星現身支持。有消息稱馬苏的前男友孔令輝亦到場支持。

隨后,除了馬苏的過往情史,她的投資生意經也被挖了出來。

綜合媒體1月13日報道稱,除了投資火鍋店之外,馬苏還有兩筆投資投向了樂視旗下的兩家公司。馬苏投資的兩家樂視的企業中,分别與賈乃亮、《甄嬛傳》導演鄭曉龍為合伙人。

梳理发現,福布斯中國名人榜,馬苏在2014年、2015年連續兩年上榜,分别位居76位、84位,收入分别為1,850万元、2,690万元(1人民幣約合0.1548美元)。

報道稱,馬苏的投資記錄很簡單,馬苏共在2家企業擔任法定代表人,集中在商務服務業行業。其中,馬苏還為上海一合苏影視工作室的高管。

除了這些,馬苏還投資了樂視下屬一家公司網酒網。公開信息顯示,2016年,網酒網引入股東馬苏。2016年8月24日,網酒網在新三板掛牌,掛牌前,賈躍亭為網酒網的實際控制人。

為何馬苏投資了樂視兩家公司?馬苏曾未對外說明過。但網上流傳有馬苏、甘薇、李小璐等人一起吃飯的飯局照,可見馬苏和甘薇的关系很密切。

綜編:苏子牧

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。