蘋果CEO庫克:感謝中國打開大門 希望繼續開放

+

A

-
2019-03-23 00:33:02
對于蘋果來說,中國市場至关重要(圖源:VCG)

北京時間3月23日,据《21世紀經濟報道》報道,蘋果公司首席執行官庫克在2019中國发展高層論坛上稱,感謝中國打開大門。

庫克(Tim Cook)表示,“我們看到中國不斷发展變化,感謝中國打開大門,讓我們成為這個市場上的一份子。”

“我非常贊同習近平主席所說的,眾人拾柴火焰高。”庫克說,当前,世界正在面對前所未有的挑戰,比如,氣候變化,貧困問題和不平等加劇。

庫克強調,世界也有巨大的機遇,有潛力可以在保證地球的健康時,實現繁榮的經濟,同時給可以給每個人提供學習的機會。

作為企業,庫克表示,蘋果相信技術可以讓世界變得更美好,也認為有責任為應對這些挑戰貢獻一己之力。蘋果公司為200万個開发者和創業者提供工具,幫助他們開发應用程序。

蘋果公司還提供了很多教育機會。庫克說,相信這是推動社會公平发展的最大機遇,“我們在中國就看到了改變”。

“我們強調伙伴关系的力量。相信開放和互信是关鍵,這樣才能產生思想和解決方案。”庫克說,“我們看到中國不斷发展變化,感謝中國打開大門,讓我們成為這個市場上的一份子。”

庫克表示,希望中國繼續開放。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:苏子牧

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。