習近平廣西行:付出生態代價的发展無意義

+

A

-
2017-04-20 17:46:13


北京時間4月20日,中共總書記習近平仍在廣西進行考察。習近平在南寧創新示范基地內表示,技術需要交流合作,相互取長補短;要讓適合的种子在適宜的環境中開花結果。(圖源:微博@新華視點)

在南寧那考河,習近平表示,生態文明建設是國家現代化建設的需要,付出生態代價的发展沒有意義。(圖源:微博@新華視點)

在企業考察時,習近平強調,中國是個大國,必须要做強實體經濟,不能“脫實向虛”。中國的戰略選擇就是要繼續抓好制造業。(圖源:微博@新華視點)

習近平還要求,國有企業在中國的地位只能加強;同時,要抓好國企黨建工作,忽視了先鋒隊作用,什么事也干不好。此外,習近平表示,要積極推動民企黨建工作探索。(圖源:微博@新華視點)

習近平表示,加強教師隊伍建設,補齊民族地區、邊疆地區、貧困地區基礎教育的短板。(圖源:微博@新華視點)
習近平強調,籌備黨的十九大,要充分发揚民主,廣泛汲取全黨全社會的智慧,讓廣大黨員干部群眾都參與進來,把各方面積極性激发出來。(圖源:微博@新華視點)

綜編:桑梓地

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。