中國三軍儀仗隊高溫下迎賓 紋絲不動[圖集]

+

A

-
2017-05-18 04:15:50





北京時間5月17日,在歡迎阿根廷總統馬克里( Mauricio Macri)訪華的歡迎儀式上,中國解放軍三軍儀仗隊士兵頂著30度以上高溫,額頭沁滿汗珠,仍然紋絲不動。(圖源:Reuters/VCG)

北京氣象台5月16日下午分发布高溫黃色預警,預計16至19日中國平原大部分地區最高氣溫達到35℃以上,部分地區達到37℃。(圖源:Reuters/VCG)


三軍儀仗隊士兵在高溫下軍容嚴整。(圖源:Reuters/VCG)


儀仗隊士兵整理槍支。(圖源:Reuters/VCG)


儀仗隊海軍士兵,高溫下巋然挺立。北京2016年的首個高溫預警在6月21日才发出,今年提早整整一個月。(圖源:Reuters/VCG)

士兵耳后整齊的发際线。(圖源:Reuters/VCG)


儀仗隊女兵。(圖源:Reuters/VCG)

喊起口號,氣勢軒昂。(圖源:Reuters/VCG)

綜編:林希

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。