網曝陝西官員不雅照片 挑逗不堪入目[圖集]

+

A

-
2017-06-19 22:22:39


內地官員桃色丑聞停不了!陝西西安交通局客運管理處徐姓處長,被指在網上與女子大談性話題,甚至透過視像通話進行“裸聊”,相关的不雅照片最近在網上流出,引发熱議。西安市交通局辦公室職員回應,当事人已被停職,紀委正在調查中。(圖源:微博延安六扇門)

從網傳的視像通話截圖可見,一名戴眼鏡穿著背心的中年男子,與穿著性感的女子視像通話。男方先是掀起衣服,甚至露出下體,至于女方亦脫至全身赤裸面對鏡頭。另從網傳聊天紀錄可見,二人談話內容膽而露骨,如“哥要脫了你的衣服”、“我要親你的胸”。(圖源:微博延安六扇門)
根据聊天紀錄顯示,涉事女子應該身處外地,而該名中年男子以報銷機票、送名牌手袋,甚至包套房來邀請女子前往西安約會。(圖源:微博延安六扇門)網友爆料稱,6月8日,西安市新聞頻道《問政時刻》,市交通局接受全市人民的監督,徐茂森處長也作為嘉賓參加了被問政。近期一組疑似关于西安市交通局客運管理處處長徐茂森的不雅聊天記錄曝光,令人大跌眼鏡。(圖源:微博延安六扇門)
事发之后,西安市交通運輸局辦公室職員表示,網傳的照片是10年前的事情,公安機关也正在進行調查。現在市紀委已介入調查,当事人也被暫停職務。根据西安市交通運輸局官方網站顯示,徐男2016年2月1日調任西安市交通運輸局城市客運管理處處長,試用期一年,此前的職務是西安市出租汽車管理處副處長、黨支部委員。(圖源:微博延安六扇門)

編輯:宋如鑫

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。