揭秘外國人眼里中國最美的10大建筑[圖集]

+

A

-
2017-06-20 01:24:37


在現代建筑物中,由于中國的許多建筑都是模仿國外的,所以常常被網友吐槽。但在整個中國的建筑物中,有那么一些卻在外國人眼里認為是最美的建筑。圖為湖州馬蹄形大酒店,一眼望去像中國画中的一座舊橋!(圖源:設計本)
圖為國家大劇院,在夕陽的照射下像是一顆飄在水面的金燦燦的蛋。 (圖源:VCG)


圖為杭州一鋼結構建筑坐落在杭州會議中心,看上去好似一朵待開的花蕊!(圖源:VCG)
圖為北京鳥巢,2008年北京奧運會的核心。(圖源:VCG)
圖為上海環球金融商務中心,直插云霄的建筑看上去幽雅而簡潔!(圖源:上海環球金融商務中心官網)圖為鄂爾多斯博物館,一眼望去,如同一朵生長在沙漠中的蘑菇!(圖源:鄂爾多斯博物館網站)圖為武漢漢秀劇院,從遠處看去就像一張紅燈籠屹立在水中!(圖源:武漢漢秀劇院官網)
圖為北京銀河搜狐,夜晚拍的銀河搜狐看上去就像三顆蛋,潔白而“潤圓”!(圖源:路透社)
圖為上海中心大廈,整棟樓有127層,塔外的裝飾都是用的玻璃。彎扭著直插云霄!(圖源:大眾點評網截圖)
圖為哈爾濱歌劇院,在哈爾濱的冬天,由于建筑屋外的裝飾品是玻璃,所在在冬天看上去就像歌劇院融合在哈爾濱的冬天雪地里!(圖源:哈爾濱歌劇院網站)

 

編輯:宋如鑫

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。