伉儷情深 看蔣介石夫婦恩愛瞬間[圖集]

2017-11-10 08:50

編輯:馬寧

在蔣介石的日記中,屢屢流露出對妻子宋美齡的顧念之情。夫妻短暫分别時,他曾在日記中寫下“平時不覺夫妻樂,相别方知愛情長;别后更覺吾妻愛夫之篤,世無其比也”這樣的句子。圖為在為蔣介石授勳的茶會上,宋美齡斜過身子,靠在蔣介石身上看他剛获得的勳章,臉上洋溢著自豪的笑容,而蔣介石的笑容中透著羞怯。(圖源:VCG)

在涉及到宋美齡在家庭中的地位時,蔣介石更在日記中直言“凡認余為父者,只能認余愛妻美齡為母”。圖為蔣介石在和妻子宋美齡吃飯,宋美齡親自給蔣介石夾菜。(圖源:Getty)

蔣介石和宋美齡的婚姻,有很深厚的愛情基礎。圖為蔣介石、宋美齡與家人在家中下棋。(圖源:Getty)

蔣介石與駐扎在昆明的航空志願隊指揮官交談,宋美齡緊緊依偎在蔣介石的身邊。(圖源:VCG)

宋美玲與蔣介石一同出席在陽明山論坛晚宴上。(圖源:Getty)

蔣介石與妻子宋美齡在家中吃晚飯,愛犬站在桌旁,兩人有說有笑。(圖源:Getty)

蔣介石和愛妻宋美齡接受記者的采訪。(圖源:Getty)

蔣介石與宋美齡(前排左二、三)與美國記者們合影,蔣介石轉頭看向愛妻。(圖源:Getty)

宋美齡與蔣介石在上海結婚,并照下婚紗照。(圖源:VCG)

蔣介石牽著宋美齡的手站在開羅某處古跡的樓頂,伉儷情深。(圖源:VCG)

蔣介石與愛妻宋美齡因討論書中章節而露出笑容。(圖源:Getty)

蔣介石與妻子宋美齡的恩愛合影。(圖源:Getty)

蔣介石和妻子宋美齡手牽手在北京碧云寺前合影。(圖源:Getty)

蔣介石和宋美齡合影。(圖源:Getty)

蔣介石和宋美齡在家中。(圖源:Getty)

蔣介石與宋美玲在家中花園里合影,臉上露出幸福的笑容。(圖源:Getty)

在一起的時間久了,蔣介石和宋美齡的神態都一樣了。(圖源:Getty)

蔣介石與宋美齡攜手走在大廳里,他們的這份感情是真實而幸福的。(圖源:Getty)

18
18
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。