美國第一夫人梅拉尼婭參觀北京動物園[圖集]

2017-11-09 22:35

編輯:木子

北京時間2017年11月10日,美國第一夫人梅拉尼婭(Melania Trump)參觀北京動物園。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月10日,美國第一夫人梅拉尼婭參觀北京動物園與孩子們合影。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月10日,美國第一夫人梅拉尼婭參觀北京動物園。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月10日,孩子們陪同美國第一夫人梅拉尼婭參觀北京動物園。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月10日,美國第一夫人梅拉尼婭參觀北京動物園與孩子們互動。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月10日,美國第一夫人梅拉尼婭參觀北京動物園與贈送孩子們“美國鷹”玩偶。禿鷹雖是美國的象征,但在美國大部分地區卻已瀕臨絕种。近年來經竭力搶救,才穩步恢复繁殖。估計1970年美國本土48州只有禿鷹約1,000只,現已達5,000只左右,而且數量還在增長。另外兩個州中的阿拉斯加州的禿鷹一直較多,約有3万只,夏威夷州則根本沒有禿鷹。(圖源:AFP)

北京動物園始建于清光緒三十二年,是中國開放最早、飼養展出動物种類最多的動物園。每年接待中外游客600多万人次。是中國最大的動物園之一,也是一所世界知名的動物園。(圖源:AFP)

大熊貓除了用生命里百分之一百的時間在吃竹子、睡大覺,還有玩之外,他們的另類職責,也在于它們在中國外交史上所扮演的特殊角色。(圖源:AFP)

從1950年代以來,中國的大熊貓成了推進世界政治友誼的“工具”。直到1980年代中期,中國會把大熊貓送到個别國家,作為外交禮物。(圖源:AFP)

從1957年到1982年的26年間,中國一共贈送給9個國家23只大熊貓。(圖源:AFP)

10
10
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。