美國第一夫人梅拉尼婭游長城[圖集]

2017-11-10 04:43

編輯:木子

北京時間2017年11月10日,美國總統特朗普(Donald Trump)雖然已經離開北京,結束訪華,不過其夫人梅拉尼婭(Melania Trump)將繼續留在北京,登上慕田峪長城,延續了自克林頓總統(Bill Clinton)以來美國總統及其家眷訪華上慕田峪長城的傳統。(圖源:Reuters) 

北京的慕田峪長城位于北京市懷柔區境內,距北京城區73公里。其历史悠久,文化燦爛,在中外享有“万里長城,慕田峪獨秀”的美譽。(圖源:Reuters) 

慕田峪原是一個小山村,坐落在懷柔區北辛營鄉,這里山巒長城四季起伏,林木蔥郁,万里長城自東南而西北在叢山峻嶺之巔蜿蜒。(圖源:Reuters) 

北京時間2017年11月10日,美國總統特朗普夫人梅拉尼婭參觀慕田峪長城。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月10日,美國總統特朗普夫人梅拉尼婭在慕田峪長城游覽。(圖源:Reuters)

不到長城非好漢,長城作為中國最重要的历史文化遺產之一,在全世界范圍內斗享有盛譽。(圖源:Reuters)

而当國家元首訪華時,也大多時要登上長城看一看的。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月9日,工作人員陪同美國總統特朗普夫人梅拉尼婭游覽慕田峪長城。(圖源:AFP)

梅拉尼婭身著長裙和黑夾克,腳穿芭蕾平底鞋,攀爬了一段樓梯并在長城上停留了超過15分钟。(圖源:AFP)

据報道,梅拉尼婭在乘搭纜車抵達目的地后,获慕田峪長城旅游服務有限公司人員的歡迎。梅拉尼婭也在長城的留言簿上留言,并获得一個作為禮物的卷軸。(圖源:Reuters)

10
10
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。