揭秘90后美女“網模”兼職主播吸粉[圖集]

2017-11-10 00:41

編輯:凱迎

伴隨著中國電子商務市場快速发展,網絡模特扎堆出現,以更為直接的方式面對消費市場。雙十一電商促銷大決戰即將打響,此時正是網絡模特最忙碌的時候。圖為模特在試衣間換裝。(圖源:VCG)

2017年11月7日,吉林長春。雙十一電商促銷大決戰即將打響,此時90后網絡模特周朵爾正忙著拍攝商品。(圖源:VCG)

“幫人家拍攝,幫人家賣東西,怎么說都是别人的事兒,一樣為了賺錢,還不如自己開店賣貨來的長久。”周朵爾透露自己在淘寶網上,已經有了店鋪,想打造個性化品牌。在營銷環節中,除了正常拍攝宣傳廣告外,還植入直播,助銷商品。目前來看,效果還不錯,憑借之前的粉絲基礎,流量已經轉化。圖為周朵爾在直播。(圖源:VCG)

周朵爾回憶,概從2015年開始,網絡模特扎堆出現,自己也是在那個時候,從車模轉變為職業網絡模特。(圖源:VCG)

周朵爾說,網絡模特工作并不輕松,拍攝順利几個小時能完成都屬于快的,從早拍到晚,也經常會遇到,有一次拍攝光是衣服就換了300多件,與其相伴的還有數量相同的補妝。(圖源:VCG)

“今天的片子,拍得特别有感覺,不愧是有經驗的模特。”攝影師用這席話,肯定著周朵爾的表現。圖為周朵爾在拍攝中。(圖源:VCG)

為了保持身材,周朵爾在飲食上非常注意。圖為午餐周朵爾只喝了半瓶礦泉水、吃了几口橘子。(圖源:VCG)

微笑、閉眼、眨眼、抿嘴、側顏,丰富的表情在周朵爾臉上不斷切換,換裝、補妝在每一組拍攝后進行。攝影師哢嚓哢嚓的快門聲,記錄了她的一切。(圖源:VCG)

這是工作一天需要拍攝的飾品。然而,這些只是冰山一角,配合這些的還有不同的服裝和彩妝。(圖源:VCG)

每一次拍攝都要適應衣服和飾品,有些布料和材質還有可能導致過敏。周朵爾拍攝所有飾品從開始到結束,用了4個多小時,中途不停地換飾品,耳洞已經紅腫。(圖源:VCG)

4
10
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。