殲20彈艙大開 曾被誤認為不是戰斗機[圖集]

2017-11-10 02:20

編輯:褚文

北京時間11月10日,中國網友公開一張殲-20試飛期間腹部彈艙大開的照片。實際上,在殲-20整個測試飛行過程中,該機機腹彈艙大開照片還是比較常見的。(圖源:鼎盛軍事)

殲-20早期試飛照,腹部彈艙呈開啟狀態。(圖源:飛揚軍事)

由于殲-20體型較大,因此能夠搭載較多的空中作戰武器。(圖源:飛揚軍事)

在試飛期間,殲-20曾一度被稱為戰斗轟炸機,而非戰斗機,原因就在于外界認為殲-20體積巨大。(圖源:@JacKsonbobo)

殲-20早期試飛期間,腹部彈艙內部搭載了2枚不同型號的空空導彈。(圖源:鼎盛軍事)

不過,從這個角度看,殲-20的腹部彈艙最多能夠搭載6枚空空導彈。造成這种局面的原因在于中國空空導彈的體積都較大。(圖源:鼎盛軍事)

中國網友制作的殲-20攜帶彈藥CG圖。由于腹部彈艙和側彈艙搭載的武器較少,因此便在機翼下安裝了武器艙。(圖源:鼎盛軍事)

殲-20的服役將大幅提升中國空軍的作戰能力。(圖源:鼎盛軍事)

目前,殲-20最大的隱患不再武器,而是在发動機。(圖源:鼎盛軍事)

殲-10B攜帶的PL-10空空導彈和PL-15空空導彈,這2型導彈都能夠搭載在殲-20的機腹彈艙和側彈艙內。(圖源:飛揚軍事)

1
10
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。