實拍:車模演繹别樣性感實力吸睛[圖集]

2017-11-10 03:17

編輯:凱迎

北京時間2017年11月9日,四川第七屆綿陽國際汽車展正在舉行,車展現場,王者榮耀形象大使變身車模大秀性感,成為車展現場風景。(圖源:VCG)

第七屆綿陽國際車展現場,美女車模模范游戲人物,走起了動漫風。(圖源:VCG)

第七屆綿陽國際車展現場,美女車模身穿禮服,大秀身材。(圖源:VCG)

第七屆綿陽國際車展現場模特顏值“爆表”。(圖源:VCG)

第七屆綿陽國際車展現場,美女車模演繹動漫風,吸粉無數。(圖源:VCG)

第七屆綿陽國際車展現場,美女車模成為一道亮麗的風景线。(圖源:VCG)

第七屆綿陽國際車展現場,車模身著粉紅色游戲服,實力模仿動漫人物。(圖源:VCG)

第七屆綿陽國際車展現場,美女車模站台,吸睛無數。(圖源:VCG)

5
8
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。