網友慶中國空軍節 裝備體系全球唯一[圖集]

2017-11-10 07:01

編輯:褚文

2017年11月11日是中國空軍成立周年紀念日,而在11日10日,有不少中國網友就開始紀念這個節日了。中國網友紛紛拿出自己拍攝到的中國空軍主力裝備軍機,在網絡公開分享。圖為中國空軍轟-6K轟炸機。(圖源:@SAM-00Lin-t-n-t)

從中國網友拍攝的照片看,中國空軍主力戰機包括二代機、三代機和四代機,這在全球是獨一份的。圖為新生產的殲-20黃皮機正在試飛。(圖源:@SAM-00Lin-t-n-t)

另一名網友拍攝到的殲-20黃皮機在試飛。(圖源:@JacKsonbobo)

另外,中國空軍還不斷裝備了殲-10C等主力戰機。(圖源:@JacKsonbobo)

中國空軍殲-10C戰機目前已經得到空軍发言人確認。(圖源:@SAM-00Lin-t-n-t)

中國空軍的苏-30MKK戰機,雖然年限較長,但仍是空軍的主力戰機。(圖源:@SAM-00Lin-t-n-t)

中國和巴基斯坦合作研制的“梟龍”戰機。(圖源:@SAM-00Lin-t-n-t)

殲-20腹部彈艙開啟照。(圖源:鼎盛軍事)

中國空軍裝備的殲-7系列飛機。(圖源:@SAM-00Lin-t-n-t)

1
9
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。