中國空軍司令向英雄紀念牆獻花籃[圖集]

2017-11-10 08:08

編輯:高晟

北京時間2017年11月10日上午,在中國空軍成立68周年之際,中國空軍在航空博物館舉行向英雄紀念牆敬獻花籃儀式。中國中央軍事委員會委員馬曉天(前排左二)、中國空軍司令員丁來杭(前排左三)、中國空軍政治委員于忠福(前排左一)出席活動。中國空軍黨委常委,中國空軍機关部委官員等共約500人參加了儀式。(圖源:空軍发布 微信公眾號)

11月10日10時整,向中國空軍英雄紀念牆敬獻花籃儀式正式開始。中國空軍軍樂隊奏響《獻花曲》,禮兵伴著樂聲抬起花籃,緩步走向英雄紀念牆,整齊擺放在藍天魂雕塑前。(圖源:空軍发布 微信公眾號)

丁來杭(前排左二)、于忠福(前排左一)神情莊重地走上前,仔細整理花籃上的紅色緞帶,表達對英雄模范和英烈們的敬意和懷念。(圖源:空軍发布 微信公眾號)

中國空軍黨委常委、中國空軍機关各部以及部分中國空軍官兵整齊列隊,7個大型花籃一字排開,花籃的紅色緞帶上寫著“向人民空軍英雄模范和英烈致敬”。(圖源:空軍发布 微信公眾號)

從2010年開始,每年11月11日中國空軍成立紀念日之際,中國空軍都會舉行向英雄紀念牆敬獻花籃儀式。(圖源:空軍发布 微信公眾號)

中國航空博物館西廳內,懸掛著中國共產黨黨旗,牆壁上刻有“不忘初心、牢記使命”8個大字。圖為中國空軍高層將領面向中國共產黨黨旗宣誓。(圖源:空軍发布 微信公眾號)

參加儀式的中國空軍官兵瞻仰英雄紀念牆。(圖源:空軍发布 微信公眾號)

中國空軍官方发布的“紀念中國空軍成立68周年”海報。(圖源:空軍发布 微信公眾號)

6
8
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。