唱歌武術樣樣通 看馬云“無所不能”[圖集]

2017-11-10 08:53

編輯:木子

2009年9月10日,阿里巴巴在杭州黃龍體育中心舉行10周年慶典晚會,晚會現場,馬云以朋克造型出現,頭戴雞冠,披頭白发,演繹了兩首歌曲,引得全場轟動。(圖源:VCG)

2017年10月11日,杭州,2017年云棲大會的音樂節。(圖源:VCG)

2013年5月10日,杭州,馬云現場表演太極拳。(圖源:VCG)

2015年6月5日,馬云在台北領取了台灣師范大學頒发的名譽教育學博士學位,成為第一位获頒台師大名譽博士的中國大陸人士。(圖源:VCG)

2013年6月13日,杭州師范大學阿里巴巴商學院2013屆畢業典禮,馬云揮毫潑墨,寫下字體獨特的“智信仁勇嚴”五個大字,贈給母校。(圖源:VCG)

2017年1月5日,海南三亞,馬云和宋小寶表演小品《鄉村教師》。(圖源:VCG)

2005年12月8日 , 2005年度CCTV經濟人物評選錄制節目在北京大學万眾樓舉行。阿里巴巴CEO馬云第二次進入候選名單。馬云精彩的演講和難度很高的“功夫”博得北大學子得喝彩。(圖源:VCG)

2013年1月4日,北京,“天馬行空,巔峰對話”。(圖源:VCG)

馬云的個人首部電影《攻守道》宣傳海報。(圖源:@鄉村教師代言人-馬云)

2017年10月25日,菲律賓馬尼拉,菲律賓排名前三的學府德拉薩大學授予中國阿里巴巴集团創始人馬云“榮譽科技創業理學博士”。馬云演講表示,他此行的主要目的之一是在菲推廣在线支付。(圖源:VCG)

4
10
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。