馬云辦雙十一晚會 這些女人都來捧場[圖集]

2017-11-10 21:20

編輯:吳桐

北京時間2017年11月11日,在中國上海的天貓雙11媒體中心數据大屏上的滾動和的數据顯示,在天貓雙11開啟的10秒,成交額就達到了10億(1元人民幣約合0.15美元),去年52秒時才達到,3分01秒突破100億,8分钟時突破了200億,40分钟時成交額已經突破500億,1小時后達到了571億。這些成交額全部都超過了2016年時的記錄,而1小時候的571億相当于2014年時全天的總成交額,可謂是相当驚人啊。而在中國人買買買的同時,還可以欣賞一台盛大的晚會。(圖源:VCG)

据了解,2017天貓十一全球狂歡夜在上海梅賽德斯奔馳文化中心舉行。有報道稱,天貓雙十一晚會號稱聚集了“半個娛樂圈”,馬云的影響力可見一斑。(圖源:VCG)

2017年11月10日,中國上海,2017天貓雙十一晚會紅毯,馬云與眾明星合影。(圖源:VCG)

馬云與新片《功守道》主要演員亮相雙11晚會現場。甄子丹與馬云拱手互拜, 妮可·基德曼(Nicole Kidman )驚豔亮相, 吳京帶傷出席。(圖源:VCG)

澳大利亞女演員、奧斯卡影后妮可·基德曼亮相晚會現場。(圖源:VCG)

2017天貓雙11晚會現場,美國天后傑西·J勁歌熱舞霸氣獻唱。(圖源:VCG)

2017天貓雙十一晚會現場,中國香港女歌手莫文蔚與美國歌手法瑞爾·威廉姆斯(Pharrell Williams)合唱,中國鋼琴家郎朗演奏。(圖源:VCG)

2017天貓雙十一晚會現場,劉濤身穿白色斗篷披肩拖地禮服裙驚豔亮相。(圖源:VCG)

2017天貓雙十一晚會現場,維密天使何穗與萊斯·里貝羅(Lais Ribeiro)性感走秀。(圖源:VCG)

維密天使何穗性感走秀,引起歡呼。(圖源:VCG)

2017天貓雙十一晚會現場,范冰冰身穿紅色抹胸收腰拖地禮服裙,香肩豔光四射。(圖源:VCG)

2017天貓雙十一晚會現場,莎拉波娃台上奔跑。(圖源:VCG)

2017天貓雙十一晚會現場,中國女歌手李宇春表演。她頭戴黑色字母刺繡棒球帽,脖帶黑色頸圈,身穿迷彩印花金屬涂層翻領夾克外套,內搭黑色印花T恤,腳穿白色系帶綁帶高幫小白鞋。(圖源:VCG)

2017天貓雙十一晚會現場,章子怡長裙高貴迷人,與主持人華少互動。(圖源:VCG)

14
14
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。