探訪中國性愛玩偶工厂 工作場景香豔又“詭異”[圖集]

2018-07-31 06:10

編輯:任盈盈

北京時間2018年7月26日,在北京政府发力推動中國成為人工智能(AI)大國,并將科技融入生活的方方面面的過程中,一些中國企業家正將人工智能帶到一個全新的領域:性玩偶。總部位于廣東省的WMDOLL是中國最大的性玩偶制造商之一。2016年年底,該公司推出了一款AI性愛娃娃,不但能夠和人簡單溝通,還能移動眼睛、手臂和軀干。從身高、发型到眼睛顏色,顧客可以通過選擇各种各樣的外觀來定制個性化的性愛娃娃。7月11日,探訪中國廣東省中山市的WMDOLL工厂,工人們組裝正在性玩偶。(圖源:Reuters)

WMDOLL工厂性愛娃娃的頭部。該公司希望人工智能娃娃最終能在海外客戶那里形成氣候,包括美國客戶。据悉一半的海外出貨都是銷往美國。(圖源:Reuters)

工人正在把組裝好的娃娃掛起來。(圖源:Reuters)

不同形狀和膚色的娃娃掛在倉庫里。(圖源:Reuters)

倉庫里掛著的男性娃娃,這個工厂里的百分之一是男性娃娃,大部分由男性顧客購買。(圖源:Reuters)

女性娃娃的身材大部分都很丰滿。(圖源:Reuters)

這些娃娃都很精致,也很有特點。(圖源:Reuters)

工人正在檢查一名叫Lucy的娃娃的電路。(圖源:Reuters)

工厂的貨架上擺滿了各式各樣的娃娃頭。(圖源:Reuters)

操作台上等待檢查的娃娃。(圖源:Reuters)

一名工人正在組裝娃娃。(圖源:Reuters)

工人們在工作間隙中聊天。一位工人正在給娃娃粘指甲。(圖源:Reuters)

一名工人正在給娃娃拍照。這些娃娃都有仿真的舌頭、牙齒。(圖源:Reuters)

娃娃需要用到的假发,有時得按照顧客的需求定做。(圖源:Reuters)

工人在給娃娃拍宣傳照,網上的客戶可以根据娃娃的形狀選擇。(圖源:Reuters)

在WMDOLL工厂的陳列室,三個名叫Lucy的性愛娃娃,它們的活動部件由遙控器控制。(圖源:Reuters)

在WMDOLL工厂陳列著各种風格和類型的性愛娃娃。(圖源:Reuters)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
5
17
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。