印尼首都发生连环爆炸 中国驻印尼使馆回应

2016-01-14 01:01:47

印尼首都雅加达发生至少6起爆炸,中国驻印尼大使馆领事部官员表示,目前尚未接到有中国公民伤亡报告。

综合媒体1月14日报道,印尼首都雅加达14日中午发生多起爆炸,随后多个爆炸现场爆发枪战。有目击者称,现场有3人倒地,伤亡情况不明。


印尼发生连环爆炸案

据悉,雅加达至少发生了多起爆炸,至少3人死亡,警方已经赶到现场并与袭击者发生枪战及对峙。目前多个现场已被封锁,印尼警方发布警告要求居民不要外出。暂时还无法定论袭击事件性质及主谋身份。

印尼安全形势近期面临严峻威胁,数月前印尼政府即已大幅提高安保级别,据悉全国安保人员超过15万人。印尼是全球最大的穆斯林人口聚居区,全国90%以上人口信仰伊斯兰教。

(夏冰 宋如鑫 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>