沈晓明去职上海市委常委 去向不明

2016-09-14 07:41:27

近日,中共人事布局开始频繁调整,上海同天就宣布两则人事任命,先是上海市委副书记应勇被任命为上海副市长。接着沈晓明调离上海,不再担任上海市委常委。

北京时间9月14日下午,上海浦东新区召开党政负责干部会议,会议决定,沈晓明不再担任上海市委委员、常委以及浦东新区区委书记,调离上海、另有任用。上海市人民政府副秘书长、浦东新区区委副书记、区长翁祖亮主持浦东新区区委工作。

沈晓明调离上海,不再担任上海市委常委(图源:VCG)

此次官方并未披露沈晓明会到哪里任职,只表示调离上海、另有任用。

14日下午,官方还宣布了上海人事任命的另一则消息,上海市委副书记应勇被任命为上海副市长。应勇作为上海市委副书记兼任副市长,较为罕见。

(夏冰 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter