周立波获释 表情轻松称中国人帮中国人

2017-01-20 13:12:29

美东时间1月20日,中国知名脱口秀演员周立波在纽约被捕,警方在其乘坐的汽车内搜出枪支和可卡因。

据中新网消息,在妻子胡洁缴纳5,000美元保释金后,周立波即刻获释。


周立波被纽约警方释放(图源:VCG)

在庭外接受采访时,周立波表情轻松,称最后结果一定是好的,中国人肯定帮中国人。

对携带枪支的指控,周立波称这是合法的。

另据报道,周立波下次出庭将在3月9日,其将面临四项指控,包括非法持有违禁药品、非法持有武器、非法持有枪支和开车时打电话。

根据法庭文件,生于1986年的唐爽被起诉三项罪名,除了没有开车打手机,其它罪名与周立波完全一样。

检方要求周立波以2.5万美元保释,但他的律师以其在新泽西州有房产、两个女儿在美读书、没有潜逃风险为由,要求降低保释金,最终获法官准许,周立波的妻子胡洁以5,000美元将他保释。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(桑梓地 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter