江泽民上海探望表妹首度曝光[视频]

2017-02-22 00:32:44

近日,有关前中共领导人江泽民现身上海老宅的一则视频在大陆网络流传。截至多维新闻发稿前,该视频浏览量已超过百万人。

经查,该视频摄于2014年江泽民到上海静安区愚谷村探望表妹,逗留20分钟左右离开。据称,愚谷村是上海老式里弄,住客多数是“老上海”。

居委会和周围居民表示,从来不知那里住了领导人的亲人。

江泽民现身上海 精神矍铄

2014年4月,有网友拍到江泽民在上海的照片(图源:新浪微博@我是西蒙周)

据报道,当时陪同江泽民的有前中共中央办公厅副主任由喜贵,但未见有上海市领导。从视频看出,江泽民从门口走出,要三个人搀扶。

此前,江泽民在上海露面的消息在大陆媒体及网站未见任何报道。

自2015年大阅兵期间以来,江泽民就一直没有公开露面。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(苏米 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter