上海第二虎或涉两法官一富豪夫妇命案

2017-03-01 20:52:37

继上海副市长艾宝俊被查之后,上海原检察长陈旭于3月1日亦被宣布受查。值得注意的是,陈旭曾被指与两名法官和富豪夫妇被害案有关。

中共中央纪委监察部网站发布的消息称,陈旭涉嫌严重违纪,正接受组织审查。

早在去年就流传在大陆网络的一则帖子《港商上海裕通房地产公司法人任骏良举报上海市检察院原检察长陈旭》透露,陈旭曾涉四人连环命案。

两法官范培俊和潘玉鸣都是分别在接受中共最高检专案组问话后,当天晚上接受私人宴请,第二天横死在家中。

潘玉鸣范培俊死亡一个月后,因此案接受中共最高检反贪总局调查询问的上海华星拍卖公司总经理王鑫明夫妇,在徐汇区上海南站附近的麦克花园别墅家中被杀害,家中壁橱里7000万存折和300万现金分文未动。


上海市人民检察院原检察长陈旭(图源:VCG)

去年1月26日,陈旭卸任上海市检察院检察长的陈旭,长期任职上海政法系统,2008年2月升任上海市检察院检察长,成为副省级干部。

中国知名律师陈有西表示,迄今为止,仍不敢相信上海滩四条命案真同他有关,一切看侦查、审判后的结论。

曾转发过举报贴的“@大浦西迦楼罗”称:财经杂志原首席调查记者杨海鹏终于把陈旭整死了!陈旭将成为赵黎平之后第二位因涉嫌命案被判处死刑立即执行的副部级干部!

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(苏米 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter