中共新任海南军区政委 曾任红二代秘书

+

A

-
2017-04-06 01:18:07

北京时间4月5日,中共海南省军区宣布任命叶青(少将)为该军区政治委员,原政治委员刘新退休。

据当地媒体报道,海南省委书记刘赐贵表示,此次调动充分体现了中共总书记习近平对省军区部队建设和海南国防建设的高度重视。

中共军事代表团在北京天安门广场(图源:Reuters/VCG)

在此之前,叶青任第65集团军政治部主任叶青。根据报道视频画面显示,叶青已经佩戴正军级资历章,显示其已跻身正军级军官之列。

公开报道显示,在赴第65集团军服役前,他曾担任过山西晋中军分区政委、山西省军区政治部副主任等职。

据悉,叶青于1991年开始在总参办公厅秘书局任职,曾是原中共中央军委办公厅主任董良驹的秘书。

董良驹(中将),系有“中共谍王”之称的前中共领导人董必武之子。

综编:苏米

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。