美联航同意保存暴力逐客证据 修改相关政策

+

A

-
2017-04-16 19:58:21

美国联合航空公司近日深陷暴力拖客下机风波。当事亚裔乘客的律师称,美联航和芝加哥官员同意保存事件的相关证据。与此同时,美联航宣布修订机组人员预定机位政策,以确保此次事件不会重演。


当事亚裔乘客的女儿和律师召开新闻发布会(图源:Getty/VCG)

4月9日,美联航3411航班因满座,而要求四名乘客把座位让给四名机组人员。其中一名亚裔乘客拒绝让位,结果被三名机场警察强行拖下机,导致他脑震荡、鼻梁骨折、两颗牙齿脱落。

此次事件被同机乘客拍摄下来并上传社交网站后,成为了美联航的公关灾难。

4月15日,美联航宣布修订机组人员预定机位政策。根据新规定,机组人员必须在航班起飞前至少一小时预定机位。美联航发言人说:“这是为了确保在3411航班上演的事件永远不再发生。”

编辑:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。