许凤元任湖南军区 兄弟皆系高级将领

+

A

-
2017-04-16 22:45:36

官方报道,4月16日下午,湖南全省领导干部会议在长沙召开,官方消息显示,许凤元少将已经以湖南省领导的身份出席上述会议。这意味着许凤元已由第40集团军调任湖南军区担任政委。


许凤元少将亮相湖南省会议(图源:湖南省《湖南新闻联播》视频截图)

公开资料显示,许凤元是江苏吴江人,曾任原沈阳军区某摩步旅政委、某摩步师政委等职,2013年调任陆军第40集团军政治部主任,从而晋升为副军职军官。

2014年7月晋升为少将后,许凤元也成为吴江许家继曾任武警部队政委、军事科学院政委许耀元上将之后的又一位将军。

据悉,苏州市吴江区许家共走出了11名中共军人。许凤元是许耀元的六弟,现役正军级军官,他的妻子是部队医院的军医。

编辑:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。