朝鲜15种“批准发型”曝光 无金正恩款

+

A

-
2017-04-18 03:31:45

朝鲜人民只有“批准发型”能剪的传说一直以来都流传着,近日有媒体受邀前往朝鲜采访“太阳节”及金日成诞辰105周年,亲眼看到理发店有所谓的“批准发型”。


金正恩“霸王头型”未在“批准发型”之例(图源:VCG)

据英国《太阳报》报道,芬兰记者马克莱南(Mika Makelainen)赴朝鲜采访期间,他发现朝鲜理发店,有15个“批准发型”可以剪,金正恩的发型却不包含在内,并且街上也没出现任何有剪“霸王头”的行人。

他说,当时在理发店拍了两张发型海报,这些就是朝鲜批准人民可以剪的发型,从发型版上可发现,女性有15种发型、男性有14种发型可以选择。而朝鲜最高领导人金正恩的特殊发型,并没有在海报中的“批准发型”出现,街上也没出现任何有剪这种发型的行人。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。