中国旅客反应激烈 美联航CEO将赴华安抚

+

A

-
2017-04-19 02:19:46

美国联合航空公司(简称美联航)近日暴力拖客事件引发全球关注,美联航称中国旅客对此事件反应特别激烈,美联航CEO将赴中国进行安抚并作说明。


美联航CEO奥斯卡·穆诺兹致歉被拖拽旅客(图源:VCG)

据中国官媒参考消息网4月19日报道,美联航CEO奥斯卡·穆诺兹(Oscar Munoz)18日在联航季度营利电话会议中表示,涉及乘客被拖拽事件的航空公司员工,都不会因此被开除。

他还说,这次事件来自中国的顾客反应特别激烈,事后他曾与中国领事馆官员谈到,会在之前计划好,在即将进行的中国访问期间,向当地顾客发表谈话说明。

据悉,美联航正在评估有关超售机位时的应变处理,以防范未来类似事件重演,奥斯卡·穆诺兹说,公司正在与乘客、公司员工进行访谈,希望可以借此了解最合适的方法。

编辑:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。