郭文贵自曝脸书突然被封

+

A

-
2017-04-21 02:49:19

北京时间4月21日下午,被“红色通缉令”通缉的郭文贵,自曝社交软件Facebook(脸书)账号被封。

郭文贵在其另一个社交软件Twitter发推文表示,尊敬的网友们好:这是什么意思,Facebook给屏蔽了?这真是把他们吓坏了!这能阻止我爆料吗?这真是无法无天了!这个很有意思。

郭文贵称,“他们的恐惧与担心让我觉得我的各种证据的价值比我想像的还要大!谢谢这些为此工作的人员!我希望你们不会是下一个马建副部长的下场!一切已经是刚刚开始!”

4月19日,中国外交部召开例行记者会,证实大陆富豪郭文贵已被通缉。中国媒体开始密集揭秘郭文贵的发家史和黑幕,而郭文贵直播节目被腰斩之际,已落马的前国安部副部长马建的一段视频亦被曝光。

近期,郭文贵更是通过网络直播以及社交媒体发声等的形式,大揭一些中共高官和媒体高层的秘辛,真假难辨引发关注。

此前中国大陆公安部门此前曾通过官方微博发布视频,称郭文贵发家过程中充满了“邪气、邪心、邪性”,是“邪性富豪”。

 

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。