推特账号被“封” 郭文贵如此回应

+

A

-
2017-04-26 20:40:50

被“红色通缉令”通缉的郭文贵,在社交软件Facebook(脸书)账号被封后,近日又自曝推特账号被关。郭文贵回应称,一切都会好的!

综合媒体4月27日报道,推特是郭文贵日常与外界沟通使用最多的社交工具,据称,其推特账号已经有10万多关注者。在当地时间26日下午3点左右,郭文贵的推特显示已经被暂时关闭。


被红色通缉的富豪郭文贵不断爆料(图源:郭文贵推特)

郭文贵通过一个新的账号“感恩郭文贵”随即做出反应:“尊敬的网友们好:那个大号被冻结了。我们的律师团队正在了解中。在没有搞清楚原因前。我们不能随意猜测。一切都会好的。一切都是刚刚开始!”

按照推特对冻结账号的总体解释,冻结的原因可能包括垃圾灌水、账号被黑造成安全风险或者用户被举报有侮辱性的行为。

可以看到,中国媒体近日频频揭秘郭文贵的发家史和黑幕。而郭文贵在美国的直播节目被腰斩之际,已落马的前国安部副部长马建的一段视频亦被曝光。

此前中国大陆公安部门曾通过官方微博发布视频,称郭文贵发家过程中充满了“邪气、邪心、邪性”,是“邪性富豪”。

 

综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。