布赫遗体北京火化 江泽民二度“露面”

+

A

-
2017-05-11 05:39:49

北京时间5月11日,中共前领导人布赫遗体在北京八宝山火化。习近平、江泽民、胡锦涛等中共现任、退休领导人以不同形式表达哀悼。

中国官方新华社称,布赫病重期间和去世后,中共政治局七常委以及中共前领导人江泽民、胡锦涛等,或前往医院看望,或通过其他形式表达哀悼。

报道称,5月11日上午9时,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、胡锦涛等现身八宝山公墓,向布赫遗体三鞠躬,并向布赫亲属表示慰问。江泽民未现身。


深陷病危传闻,江泽民二度“露面”(图源:Getty/VCG

值得注意的是,这是江泽民在被传病危后的第二次“露面”。

据上海市实验学校官方公众号消息,5月10日,该校举行三十周年校庆活动,91岁的江泽民致电称,虽然不能亲自来参加活动,但向师生问好,并向学校表示祝贺。

报道显示,江泽民在5月10日13时致电给学校校长徐红。

另据上海科技大学官网5月5日消息,江泽民长子江绵恒近期前往美国访问。而这意味着江泽民并未处于传闻中的病危状态。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

综编:桑梓地

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。