王宝强回应马蓉的“幸福生活”

+

A

-
2017-05-18 07:30:25

近日,网上爆料马蓉、宋喆同乘一辆豪车,过上了“幸福生活”。王宝强律师发表声明称案件未正式开庭,相关司法程序正有序推进。

综合媒体5月18日报道,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上。王宝强律师发布声明称,网络上所称王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。

目前,该起离婚纠纷尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。


王宝强律师发表声明,离婚纠纷案尚未开庭(图源:VCG)

此前,微博名为“Go硬星探”爆料称,马蓉5月10日乘豪车现身,而她下车之后却又乘上另一辆白色座驾,一路疾驰之后来到宋喆在龙湖长楹天街的小区。

次日,宋喆乘上马蓉的白色座驾出门,随后又再次返回自家小区外,下车从地下车库的入口进入小区中。稍后,宋喆的父亲乘上这辆白色座驾,来到马蓉所住的小区,随后马蓉与她的母亲乘车赶来,马蓉将母亲送上白色座驾后便独自离去,留母亲和宋喆父亲在车中细聊。未过多久,二人乘车离开,后来到顺义民政局。马蓉母亲透露,她此次是来办理离婚财产分割的手续。

 

综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。