中国江苏重大爆炸案已圈定嫌疑人

+

A

-
2017-06-15 14:35:58

中国江苏幼儿园爆炸初步判定为一起刑事案件,嫌疑人已被锁定。

中国央视新闻6月16日报道,江苏徐州市长周铁根通报丰县幼儿园附近发生爆炸的情况,截至15日23时,事故造成8人死亡,65人受伤。

报道称,经省、市、县公安机关现场勘查、检验鉴定、调查走访等相关工作,事件初步判定为刑事案件,已初步锁定嫌疑人


中国江苏省徐州丰县创新幼儿园于6月15日下午发生爆炸(图源:新浪微博视频截图)

6月15日下午16时50分左右,中国江苏丰县创新幼儿园门口附近发生爆炸。

消息称,事故已造成73人伤亡,其中现场死亡2人,重伤9人,6人抢救无效死亡。事故发生时正值放学接孩子的时间,现场家长及幼儿躺倒一大片,多人受伤,衣不蔽体。

爆炸案引起北京的重视,中国公安部连夜派出由副部长黄明带队的工作组,赴当地“指导开展处置工作”。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

综编:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。