央视女主播丈夫神秘死亡 或涉更高人物

+

A

-
2017-06-27 03:53:25

中国央视著名主持人刘芳菲的丈夫、香港君怡酒店老板刘希泳早前被指在吉林延边神秘死亡。近日,刘希泳死亡案再传出新的说法,被指类似于英国商人海伍德死亡案的更大翻版。

6月25日,有报道引述知情人士披露,刘芳菲丈夫狱中死亡案,非常蹊跷,因为刘希泳知道的情况太多,它可能涉及比当初海伍德(Neil Heywood)案件更高的政治人物。

和当年海伍德神秘死亡事件一样,家属和知情人士都被要求封口。这就是此前刘芳菲在微博上说“痛到不能呼吸又不能言”的原因。


刘芳菲昔日旧照(图源:@刘芳菲新浪微博)

海伍德死亡案,又称薄谷开来、张晓军故意杀人案,指2011年11月15日英国商人海伍德被发现死于重庆南山丽景度假酒店的案件。

刘希泳,系“央视三姐”刘芳菲的后任丈夫,福州人,在哈佛大学毕业后专门推销大陆国货成衣往美国Wal-Mart、JCPenny等大型连锁店。

2017年4月份外界盛传,刘希泳在大陆羁押半年后,于3月19日在吉林延边死亡,遗体停放在延吉市殡仪馆。

4月9日,刘芳菲在微博上写道:“痛到不能呼吸的感觉你们有过吗?”4月10日,她又写道:“青丝一夜皓首,才知世间本无黑白。长泪百转湿袖,方见苍生自有清浊。”

上述“情绪化”的文字,引发外界猜测。


3月27日,刘芳菲回北京时一身黑色服装,满面倦容(图源:VCG)

香港《星岛日报》披露,6月1日刘芳菲赴香港委托一名林姓律师作为临时的遗产管理人,以管理刘希泳在港的相关遗产。当时,刘希泳儿子正处理其父的死亡证。

刘芳菲的律师指,收到涉及遗产利益的第三人士的信件,内容有“非常严重的指控”,例如“刘在内地被看守期间遭谋杀”、“更有人逼害他”,而引致刘希泳死亡的原因非常复杂。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

综编:苏米

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。