山东枣庄组织部部长王常胜夫妇被撞身亡

+

A

-
2017-07-02 22:56:28

北京时间7月1日晚9时20分左右,山东枣庄市委常委、组织部部长王常胜及其妻子临沂市食药监局副局长娄平,在临沂市兰山区境内散步时被撞身亡。肇事司机已被警方控制,事故原因正在调查中。

据山东省临沂市公安局交警支队官方微博“临沂交警”7月2日发布通报称,2017年7月1日晚9时20分许,刘某驾驶轿车沿兰山区滨河西路由南向北行驶至广州路与滨河西路交会处,与步行的王某某、娄某相撞后,又与对行的刘某驾驶的轿车相撞,造成娄某当场死亡,王某某受重伤送医院抢救无效死亡,两车部分损坏的道路交通事故。


临沂交警官方微博发布通报(图源:@临沂交警)

据陆媒澎湃新闻消息,临沂市公安局交警支队及临沂市食药监局等单位相关负责人均证实,通报中提及的娄某、王某某即娄平、王常胜夫妇。

官方简历显示,王常胜2011年11月任枣庄市山亭区委书记,2015年6月起任枣庄市委常委、组织部部长。

另据临沂市食药监局官网领导分工一栏介绍,娄平的分工是负责药品生产流通监管、药品不良反应监测、医药健康产业推进等方面工作,分管药品生产监管科、药品市场监管科和市药品不良反应监测中心、市医药健康产业办公室。

编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。