陕西惊现强拆 一家老小被捆绑封口[视频]

+

A

-
2017-07-05 01:09:50

当地时间7月1日,新浪微博@华商网舆情消息,陕西汉中西乡县前锋村现暴力强拆,一吴姓人家的大人小孩都被胶带捆绑后打伤在地。

网友“Aliyyah_Wang”反映“今早(7月1日)七点把吴家房子强拆了,房子全挖了东西全埋,把一家人大人打伤很严重,小娃全拿胶带绑起来,把反抗说话的人用胶带把嘴全封起,看着很残忍。”

7月2日,陕西省西乡县委宣传部官方微博发布“事件说明”回应此事,声明称:7月1日早,一群操外地口音的男子擅自闯入西乡县城北街道前锋社区居民吴某家,将其砖混结构房屋损毁。事件发生后,在妥善安置受害人居住、生活和医疗救助的同时对事件开展调查和侦破。目前政府已租赁一套住房免费提供给受害人居住,并帮助购置了必要的生活用品和米面油等物品,同时安排民政所进行临时救助,县公安局正就房屋被拆事件全面介入调查。

编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。