章莹颖案大逆转 或有生还可能[图集]

+

A

-
2017-07-09 04:34:57


在一个名为塞勒姆(Salem)的小镇,联邦调查局(FBI)正在调查一些与章莹颖失踪案有关的新线索:多名目击者声称在这里看到过章莹颖。(图源:AFP
总部位于密苏里州圣路易市的电视媒体KMOV7月8日报道称,多人近日对警方表示,他们曾在位于圣路易斯市以东一个半小时车程的伊利诺伊州塞勒姆(Salem)看到过章莹颖,FBI正在联系这些目击者并跟进调查相关线索。塞勒姆当地警方表示,目前还没有找到很具体的线索。(图源:facebook“University of Illinois Police ”)
沿着美国第57号州际公路前行,塞勒姆镇位于章莹颖失踪地点伊利诺伊大学香槟分校西南约200公里。据称,章莹颖的家人已来到该镇,寻找线索和目击者。(图源:facebook“University of Illinois Police ”)

尽管警方表示相信章莹颖已死亡,但章莹颖的家人仍抱有她还活着的希望。章莹颖家人目前正悬赏5万美元寻找任何能提供章莹颖下落的报料者。(图源:facebook“University of Illinois Police ”、facebook“Brendt Christensen”拼图)
此前,知名华人律师邓洪与华裔神探、美国刑事鉴定专家李昌钰博士就章莹颖案讨论,李昌钰认为章莹颖仍有生还的可能性,FBI应该全力出动来寻找所有线索,尽快找到章莹颖的下落。李昌钰认为,虽然嫌犯被逮捕,但是在找到章莹颖下落之前,仍不算破案。(图源:VCG

美东时间7月5日,绑架中国女留学生章莹颖的嫌疑犯布伦特·克里斯滕森第二次出庭,参与拘留听证会,联邦法官艾瑞克·郎(Eric Long)拒绝了嫌犯辩护律师提出的保释请求。有传言称,嫌犯的的父亲是香槟的副市长,是市议会的议员。(图源:facebook“Brendt Christensen ”)

 

综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。