江苏民宅火灾22人死亡 纵火疑犯被擒[视频]

2017-07-16 04:47:20

北京时间7月16日凌晨4时半左右,江苏常熟市虞山镇发生火灾,造成多人在睡梦中被烧死。官方通报,这一事件初查为人为纵火,犯罪嫌疑人已被抓获,案件正在进一步侦查中。

综合媒体7月16日报道,16日凌晨4时32分,该市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。消防到场将大火扑灭后,于火场内发现多具尸体,共发现22名死者,另有3人轻伤。

截至上午10时45分,火灾现场清理结束,共发现22名死者,另有3人轻伤。

江苏省公安厅透露,经现场勘查,起火建筑为两层砖混结构群租房,系当地四阿哥私房菜饭店租用的员工宿舍。现场有汽油焚烧的痕迹,房门均被反锁。经调取现场及周边视频监控录像,犯罪嫌疑人已初步确定,当地公安部门正在全力开展嫌疑人查找和抓捕工作,苏州、常熟两级检察院已提前介入。

这一事件惊动苏州市当局高层,主要官员都已赶往现场了解。


事故造成严重伤亡(图源:视频截图)

从现场图片可见,现场火势十分猛烈,烈焰冲天,民房不断冒出浓烟,有人在消防员协助下,赤膊从火场逃出。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(宋如鑫 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter